الحافظ يغيب.. والزوري يظهر أمام الروس

الرياض ـ عبدالإله المرحوم 2017.01.12 | 08:28 am

يخضع الرباعي (خالد شراحيلي، عبدالعزيز الدوسري، تياجو الفيس، محمد القرني المبعد من معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال والمقام حاليًا في أبوظبي، لبرنامج تدريبي خاص يأتي على فترتين صباحية ومسائية.
وذكرت لـ"الريـاضية" مصادر مقربـة من بعض اللاعبين المبعدين، أن وجهتهم الجديدة ما زالت مجهولة بالنسبة لهم، متى ما أراد الهلال التخلي عنهم، سواء بالإعارة أو المخالصة.
من جهته، اتبع رامون دياز مدرب الفريق برنامجًا تدريبيًّا خاصًّا، يركز على كيفية تسديد الكرة بضربات الرأس إلى جانب دقة التسديد.
جاء ذلك خلال الحصة الصباحية التي جرت أمس بمعسكر الفريق الإعدادي المقام حالياً في أبو ظبي الإماراتية، بالتزامن مع توقف المنافسات المحلية؛ نظراً لتحضيرات المنتخب السعودي الأول للدور الثاني من التصفيات القارية المؤهلة لكأس العالم ٢٠١٨.
وتركزت الحصة التدريبية المسائية على جوانب تكتيكية طبقها دياز قبل اللقاء الودي أمام روستوف الروسي غداً الجمعة.
من جانبه، لن يتمـكن عبداللـه الحافظ من المشاركة أمام الفريق الروسي؛ لعدم اكتمال جاهـزيته البدنية، في حين سيشارك عبداللـه الزوري في جزء من اللقاء.
وعلى صعيد آخر، يشارك نادي الهلال في مؤتمر الكويت الثاني للمسؤولية الاجتماعية في الأول والثـاني من فبرايـر المقبل.
وسـيـشـارك الهـلال بورقة عمل تحت عـنـوان "الرياضة وأهداف التنمية المستدامـة، وما الخطـوات التي اتبعها الهلال ليصبح من أفـضل أنـدية العالم بالمسؤوليـة الاجتماعيـة"، يقدمهـا سعـود السبيـعي مـدير إدارة المـسـؤولـيـة الاجتماعية بالنادي.


الحافظ يغيب.. والزوري يظهر أمام الروس

الحافظ يغيب.. والزوري يظهر أمام الروس

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News