|


المطوع يمثل مركز “فيفا” في السعودية

الرياض ـ الرياضية 2017.01.13 | 09:52 am

شارك الدكتور مبارك المطوع في حفل افتتاح مركز التميز الطبي للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بدبي، بناء على دعوة رسمية وجهت له من الإدارة التنفيذية للمركز، وتم اختياره كممثل للمركز في السعودية.
وافتتح المهندس مطر الطاير نائب رئيس مجلس دبي الرياضي، المركز في نادي الشباب الإماراتي، وذلك خلال احتفالية لتدشين أول مشروع من نوعه في الإمارات لخدمة الرياضة والرياضيين.
ويختص مركز «فيفا» الطبي في دبي بعلاج وتشخيص وتأهيل إصابات لاعبي كرة القدم، وهو جزء من شبكة التميز الطبية التي تنشط في خمسين مركزاً في العالم طبقاً لأحدث المعاير التشغيلية والعلمية التي يتم وضعها وتحديثها من قبل اللجنة الطبية للاتحاد الدولي لكرة القدم. من جانبه، ثمّن الدكتور مبارك المطوع اختياره كممثل للمركز في السعودية، مقدماً شكره للقائمين على المركز على هذا الاختيار وتوجيه الدعوة لحضور هذا الافتتاح المتميز، مؤكداً أن هذا المركز سيقدم خدمات طبية وتأهيلية للاعبين على مستوى محترف.