الفيصلي بـ10 يعادل بونيدكور
تعادل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الفيصلي مساء أمس مع فريق بونيودكور الأوزبكي بهدف لكل منهما، وذلك في المواجهة الودية التي جمعتهما أمس الجمعة على أرض ملعب نادي العروبة الإماراتي، وذلك ضمن المعسكر الخارجي الذي يقيمه العنابي في الإمارات استعداداً لما تبقى من مواجهات في دوري جميل للمحترفين.
وتعادل الفيصلي على الرغم من مشاركته في شوط المباراة الثاني بـ10 لاعبين بعد طرد اللاعب "لوزينهو كوستافو" بالبطاقة الحمراء بعد أن سجل هدف فريقه الأول، الذي انتهى به شوط المباراة الأول.
ووقف الكرواتي "تومسيلاف إيكوفيتش" مدرب الفريق الأول للفيصلي على مستويات بعض اللاعبين في ثاني مواجهات الفريق الودية في المعسكر، حيث تمت إتاحة الفرصة لجميع اللاعبين للمشاركة في اللقاء.
وكان الكرواتي "تومسيلاف إيكوفيتش" قد بدأ بتشكيلة مكونة من: مصطفى ملائكة في حراسة المرمى، وفي خط الدفاع فواز فلاتة، ومحمد سلام، وسام سويد، سلطان البيشي، وفي الوسط عمر عبدالعزيز، أحمد عباس، لويس كوستافو، عبدالله المطيري، مالوشا، وفي الهجوم عبدالله مجرشي. وأجرى في شوط المباراة الثاني بعض التبديلات للاطلاع على مستويات اللاعبين والاطمئنان عليها.