الوحدة يسلم مكافأة الفوز على الرائد
مكة المكرمة ـ عبدالغني عوض
2017.01.16 | 06:38 am
سلمت إدارة نادي الوحدة أمس الأحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم مكافأة الفوز على فريق الرائد في الجولة الخامسة عشرة، والتي تكفل بها رئيس النادي هشام مرسي إضافة إلى الشرفيين عادل كعكي ومصطفي رضا ورامي تونسي.
من جانب آخر قاد المصري عادل عبد الرحمن مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة مساء الأمس بملعب الأمير عبد المجيد بن عبد العزيز بالعمرة استعدادا لمواجهة أحد في دور 32 لكأس خادم الحرمين الشريفين بالمدينة المنورة في أول تدريبات الفرسان عقب عودتهم من معسكر القاهرة.
واشتمل مران الأمس الجوانب البدنية في ظل غياب الرباعي السوري جهاد الباعور المصاب والثلاثي الجديد طارق جبريل وشريف حازم وأحمد مجدي الذين وصلوا إلى مكة في ساعة متأخرة من مساء الأمس ولم يســتغرق المران أكثر من ساعة.