من جديد.. الحظ يخذل المنتخب السعودي
خذل الحظ من جديد، المنتخب السعودي الأول لكرة اليد، بعدما خسر أمس من بيلاروسيا 26ـ29 ضمن منافسات كأس العالم لكرة اليد 2017 المقامة في فرنسا.
وقدم المننتخب السعودي مباراة كبيرة ثانية عقب التي تألق فيها أمام كرواتيا، لكنه خسرها أيضا.
وتغلبت قطر على البحرين 32ـ22 في باريس، لتجدد بذلك فوزها عليها في نهائي بطولة آسيا 2016 التي استضافتها المنامة.
وفي المجموعة الرابعة أيضا، حققت السويد الباحثة عن لقبها الخامس والأول منذ 1999، فوزها الثاني في البطولة، وذلك بنتيجة كاسحة على الأرجنتين 35ـ17 بفضل 8 أهداف لماتياس زاكريسون. وفي الجولة الثالثة، تلعب اليوم الإثنين مصر مع البحرين، والدنمارك مع السويد، على أن تلتقي قطر الثلاثاء مع الأرجنتين.
وفي مشاركتها الثالثة عشرة في المونديال، تعادلت تونس بصعوبة مع أيسلندا 22ـ22 في متز في الجولة الثالثة من المجموعة الثانية.
وتستكمل الجولة الثالثة في هذه المجموعة اليوم الإثنين، بلقاء إسبانيا مع أنجولا، وسلوفينيا مع مقدونيا. أما المباراة الرابعة لتونس ستكون الثلاثاء ضد سلوفينيا، بينما تلعب أيسلندا مع أنجولا. وتتأهل إلى الدور الثاني (ثمن النهائي)، أفضل أربعة منتخبات في كل من المجموعات الأربع.