|


الشباب في تحدي وج.. والنهضة يستدرج نجران

الرياض ـ أحمد الخلف 2017.01.19 | 06:49 am

تتواصل اليوم مواجهات دور الـ 32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بإقامة ثلاث مواجهات.
حيث يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضيفاً على نادي وج عند الساعة 4:00 عصراً، على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية بالطائف، فيما يستضيف هجر نظيره العروبة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء عند الساعة 3:20 عصراً، وفي آخر اللقاءات يلتقي فريقا النهضة ونجران على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام عند الساعة 5:55 عصراً.

مفاجأة أو تصحيح
يسعى الفريــق الشـبابي بقيادة مدربه الوطني سامي الجابـر لمصالحــة جماهيره، والمنافسة علـى بطولـة كأس الملك، عقب خروجه من كأس ولي العهد، وتضاؤل فرصه في المنافسة على دوري جميل الذي يحتل فيه المركز الخامس، فيما يطمح فريق وج لإحداث مفاجأة وتجاوز هذا الدور، مستفيداً من عاملي الأرض والجمهور.

تحدي الأولى
يلتقي فريقا هجر والعروبة في تحدٍ خاص لكلا الفريقين اللذين ينافسان في دوري الدرجة الأولى، ويحتل العروبة وهجر المركزين الرابع والخامس في دوري الأولى على التوالي، حيث التقيا هذا الموسم على ذات الملعب بالأحساء، وانتهى اللقاء يومها بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.
وتعد مواجهة فريقي نجران والنهضة هي الثانية لهما هذا الموسم، بعد أن التقيا في الجولة 14 من دوري الدرجة الأولى على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، وانتهت المباراة يومها بفوز نجران بهدف دون رد، وتحمل المباراة طابعاً خاصاً، حيث يطمح النهضة للثأر من مواجهة الدوري، فيما يسعى نجران إلى تجاوز هذا الدور ومواصلة المنافسة إلى دور الـ 16.

صافرة الحكام
أسـندت لجنــة الحـكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم مهمة قيادة مباراة هجر والعروبة للحكـم فيصل البلوي ويساعده بدر الخيبري وعادل الغامدي، فيما يضبط صافرة لقاء وج والشباب الحكم ممــدوح عســيري ويساعده سلطان الشــلوي ومحمــد العرمطي، ويقود مباراة النهضة ونجران الحكم حسين أبوشاهين ويساعده محمد جعفر ومؤيد المسجن.