أضخم صفقة كروية.. العويس والأهلي
نجحت إدارة النادي الأهلي في إنهاء أضخم صفقة في حراسة المرمى في السعودية، وذلك بعد أن ظفرت بتوقيع الحارس القضية محمد العويس (25 عامًا) لمدة 5 سنوات، بمبلغ تجاوز الـ30 مليون ريال دون حصة ناديه، بحضور الأمير فيصل بن خالـد عضو شرف النادي ورئيــس الهيئــة المالـيـة وأحـمــد المرزوقـي رئيــس نادي الأهلي وأحمد بامعوضة مديــر الاحتراف ووليـد معـاذ المستشــار القانوني.
وأبدى العويس سعادته بالتوقيع لنادي الأهلي، مقدماً شكره إلى رجالاته على سرعة حسم مصيـره ومستقبله الكروي، مؤكداً أن رغبته الأكيدة تمثيل نادي الأهلي.
وبعد توقيع العقد والتـقـاط الصــور التذكاريــة، غــادر العويس برفقة اثنين من أصدقـائـه دون معرفة وجهته، على أن يعمل على ترتيب أموره بجدة بشراء منـــزل جديد قبل العودة للرياض؛ لإنهــاء ما تبقى من عقده الجاري مع ناديه القديم الشباب.
وعلـــمـــــت "الرياضيـــة" أن العويس سيتقدم بطلب شراء المدة المتبقية من عقده مع الشباب، مع التنازل عن حقوقه المتأخرة لدى ناديه؛ حتى يتمكن من الانضمام إلى فريقه الجديد الأهلي خلال فترة التسجيل الشتوية الحالية.