الطرف يفتح باب الترشح لإدارة جديدة

الأحساء ـ عادل الدحيلان 2017.01.27 | 09:16 am

أعلن نادي الطرف بالأحساء، عن فتح باب الترشيحات لانتخاب مجلس إدارة جديد لفترة مقبلة مدتها أربع سنوات، اعتبارا من يوم الأربعاء المقبل 5 جمادى الأولى، وحتى 18 منه، وذلك بنظام القائمة.
ومن شروط الترشح لرئاسة وعضوية المجلس، التي أعلن عنها مكتب الهيئة بالأحساء، أن يكون سعودي الجنسية، وأن يكون من أعضاء الجمعية العمومية العاملين، وحاصلاً على مؤهل تعليمي لا يقل عن شهادة الثانوية أو ما يعادلها بالنسبة لأعضاء مجلس الإدارة ودرجة البكالوريوس بالنسبة لرئيس مجلس الإدارة.
ويستثنى من ذلك، من لديه خبرة لا تقل عن خمسة عشر عاماً في الأندية، شريطة ألا يقل مستواه التعليمي عن الثانوية العامة، ويجب ألا يزيد عمر عضو مجلس الإدارة عن 70 سنة، وألا يقل عن 25 سنة، وأن يقوم بسداد رسوم العضوية بالنادي بالطرق النظامية حتى تاريخ موعد الجمعية العمومية، وأن يتقدم للنادي بطلب ترشيحه لمنصب الرئيس أو للعضوية خلال فترة الترشيح المحددة بأحكام هذه اللائحة، وتزويد المكتب والإدارة المختصة بصورة من ذلك.
ومن شروط الترشح أيضا، أن يكون مقيماً بصفة دائمة في المدينة أو المحافظة التي فيها مقر النادي، على ألا تتجاوز مسافة إقامته عن النادي 50 كيلو مترا، وألا يكون قد سبق الحكم عليه في جريمة مخلة بالشرف والأمانة، ما لم يكن رد إليه اعتباره، وألا يكون قد سبق شطبه أو منعه من مزاولة النشاط أو دخول المنشآت الرياضية، أو الترشح لرئاسة أو عضوية مجلس الإدارة، أو إسقاط عضويته خلال الأربع سنوات السابقة على التقدم بطلب الترشح.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News