القروني يرسم وصفة المواجهة في 45 دقيقة

حفر الباطن ـ طلال القطيني 2017.01.27 | 09:17 am

أصبح البـرازيـلي جـونـاثان بـيـنـيـتـيز، لاعب الفـريـق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، مؤهلاً للمشاركة أمام الخليج اليوم بعد وصول بطاقته الدولية أمس للاتحاد السعودي لكرة القدم، ويبقى أمر مشاركتـه مرهوناً بقرار الجـهاز الفني.
وكـان الـفـريق أنـهى أمـس تحضيراته للقاء، بحصة تدريبية قصيرة لم تتجاوز الـ 45 دقيقة، شرح فيها خالد القـروني، مدرب الفريق الطريقة التي سينتهجها.
إلى ذلك، قدم محمد الغضبان، عضو شرف النادي 2500 تذكرة مجـانـية، لحث الجمـاهـير على الحـضور والمؤازرة، كـما رصدت الإدارة جوائز قيمة للجماهير بغية تشجيعها على الحضور.
من جهة أخرى، صادف دخول لاعبي الخليج لأداء تدريبهم الأخير على ملعب الباطن أمس، خروج نظرائهم في الباطن بعد أدائهم التدريب، وتعانق لاعبو الفريقين، والتقطوا الصور التذكـارية، مما يعكس الروح العالية بينهم.


القروني يرسم وصفة المواجهة في 45 دقيقة