الوساطات تعجل بحل أزمة العويس مع الشباب

جدة ـ أحمد اللوقان 2017.01.27 | 09:23 am

أكدت لـ"الرياضية" مصادر، أن هناك بوادر تقارب بدأت تظهر بين إدارتي الشباب والأهلي، تهدف إلى حل أزمة انتقال الحارس الدولي محمد العويس من الأول للأخير، بعد أن وقع اللاعب عقدًا مع النادي الأهلي عقب دخوله الفترة الحرة الثلاثاء حتى عام 2022.
وكشفت المصادر أن إدارة نادي الشباب قبلت وساطة شخصية رياضية كبيرة، بقبول عرض اللاعب بشراء المدة المتبقية من عقده؛ حتى يتسنى له المشاركة الفورية مع النادي الأهلي، وتمثيل المنتخب الوطني في بقية مباريات التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال روسيا 2018، بعد أن اشترط الهولندي مارفيك عودة العويس لصفوف المنتخب بالمشاركة مع ناديه.
من جهة أخرى، أكد أحمد بامعوضة مدير الاحتراف بالنادي الأهلي، أنهم اتخذوا الإجراءات اللازمة بعد التوقيع مع العويس، حيث قاموا برفع أوراقه للاتحاد السعودي لكرة القدم؛ لاعتماده رسميًّا لاعبًا بالفريق بعد انقضاء الستة أشهر مع ناديه السابق الشباب، إذا لم يحدث تطور جديد يسمح له بالمشاركة الفورية.
وقال: "نحن في النادي الأهلي نسير بشكل صحيح قانونياً ولله الحمد، وندرس كل خطوة قبل الإقدام عليها بشكل كبير، بتوجيه من الرمز الأمير خالد بن عبدالله الذي يحرص دائماً على أن يسير النادي بالطريق السليم".
وأضاف: "حراس مرمى فريقنا الثلاثة المسيليم والعطاالله والرحيلي، كبار ويقدمون مستويات جميلة وهم من أفضل الحراس في السعودية، وأحببنا أن ندعم هذا الخط بحارس كبير وهو محمد العويس الذي يملك إمكانيات كبيرة، وأتمنى له التوفيق في قادم الأيام مع زملائه بتقديم ما يليق بهم وبإمكانياتهم لخدمة الكيان أولا وأخيراً".
من جهة أخرى، يتوقع أن يحقق قميص العويس الذي تم عرضه في متجر النادي الأهلي أرقامًا قياسية في التوزيع، بعد أن بدأ المتجر قبل يومين بالعمل على تصميم قميص يحمل اسم ورقم العويس؛ لعرضه على الجماهير الأهلاوية.
وتحاول إدارة المتجر تقديمه رسمياً قبل مواجهة الفريق أمام الشباب اليوم في الجولة السادسة عشرة من دوري جميل لكرة القدم.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News