الأهلي يخاطب “المنازعات”.. والشباب يتمسك بالرفض

جدة ـ أحمد اللوقان - الرياض ـ علي الحدادي 2017.01.29 | 08:59 am

عاد النادي الأهلي إلى المطالبة بمستحقاته المالية المتأخرة لدى نادي الشباب، والبالغة أربعة ملايين ريال، جراء التنازل عن المهاجم إسماعيل مغربي لنادي الشباب في صيف عام 2015.
وقالت إدارة النادي في بيان فجر أمس السبت، إنها خاطبت غرفة فض المنازعات بالاتحاد السعودي لكرة القدم؛ لمتابعة المطالبات المتاخرة، وبحثاً عن سرعة تحصيلها.
من جانبه، كشف لـ"الرياضية" أحمد بامعوضة القائم بأعمال الاحتراف بالنادي الأهلي، أن أولويات العمل في الإدارة أجبرتهم على المطالبة بالمبالغ المتأخرة لدى نادي الشباب.
وأوضح: "وقعنا اتفاقية في الصيف الماضي لتأجيل دفع نادي الشباب للمبلغ، حتى يتسنى له قيد اللاعبين المحترفين خلال فترة التسجيل الصيفية، وعلى أن يلتزم بدفعها في يناير الجاري".
ورفض بامعوضة أن يكون تحرك إدارة ناديه بسبب رفض الشبابيين التنازل عن المدة المتبقية مع عقد الدولي محمد العويس، والذي وقع للنادي الأهلي الأربعاء الماضي.
وقال: "لا علاقة لنا برفضهم التنازل عن المدة المتبقية من عقد العويس.. هذه من أولويات العمل لدينا".
يشار إلى أن إدارة نادي الشباب جددت أمس السبت رفضها في التنازل عن المدة المتبقية من عقد محمد العويس، والذي ينتهي ارتباطه بالشبابيين أواخر يوليو المقبل.


الأهلي يخاطب “المنازعات”.. والشباب يتمسك بالرفض

الأهلي يخاطب “المنازعات”.. والشباب يتمسك بالرفض

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News