الأهلي يشكو.. والشباب يجدد الرفض
تمسك نادي الشباب بموقفه، وجدد أمس السبت رفضه التنازل عن المدة المتبقية من عقد محمد العويس الحارس الدولي، والذي وقع الأربعاء الماضي عقد انتقاله إلى النادي الأهلي.
وتقدم الأهلاويون بشكوى رسمية ضد الشباب، لدى غرفة فض المنازعات بالاتحاد السعودي لكرة القدم، يطالبون فيها بباقي مستحقاتهم المالية المتأخرة من صفقة التنازل عن المهاجم إسماعيل مغربي لنادي الشباب صيف عام 2015.
وفي هذا الجانب، قال لـ"الرياضية" أحمد بامعوضة، القائم بأعمال الاحتراف في النادي الأهلي: "إن أولويات العمل في الإدارة أجبرتهم على المطالبة بالمبالغ المتأخرة لدى نادي الشباب، رافضاً أن تكون الشكوى رداً على موقف الشباب من المفاوضات على المدة المتبقية من عقد الحارس العويس".
وينتهي ارتباط الحارس محمد العويس بالشبابيين أواخر يوليو المقبل، ولن يكون بمقدوره تمثيل فريق الأهلي رسمياً أو المشاركة في التدريبات، إلا بعد انتهاء عقده مع الشباب.