طوينا صفحة التعاون.. أمامنا الفتح
أكد عبدالله السبيعي المشرف على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد أنهم كإدارة ولاعبين طووا صفحة التعاون التي انتصر فيها الفريق 3ـ 2 في الجولة الماضية وأنهم فتحوا ملف مواجهة الفتح يوم الأربعاء القادم على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء.
وقال السبيعي في حديث لـ"الرياضية": "فرحتنا بالفوز على التعاون انتهت بنهاية المباراة، وبعد عودة اللاعبين للتمارين طالبناهم بإيقاف الأفراح والاستعداد لمواجهة خصم جديد في الملعب لا يقل أهمية عن مواجهة التعاون، فالنموذجي فريق صعب المراس وقوي ومركزه لا يعكس حقيقة مستواه".
وتابع: "وضع التونسي ناصيف البياوي مدرب الفريق النهج الفني الذي يتناسب مع المباراة وبإذن الله نخرج بنتيجة إيجابية نواصل بها مسيرتنا بالدوري".
ميدانياً يواصل الفريق الأول تمارينه على ملعب النادي تحت قيادة ناصيف البياوي مدرب الفريق الذي ركز على الجرعات اللياقية والفنية إلى جانب تصحيح الأخطاء الدفاعية وتناقل الكرة في مساحات ضيقة.
من جهة أخرى سلمت إدارة النادي ممثلة في رئيس النادي عبدالعزيز التويجري مكافأة الفوز على نظيره نادي التعاون بمقدار 20 ألف ريال لكل لاعب، في حين احتفت جماهير النادي بهداف فريقها إسماعيل بانجورا على طريقتها الخاصة من خلال إقامة وليمة عشاء كبيرة له بإحدى الاستراحات بمدينة بريدة.