اتفاقيات تدعم اللاعبين وأسرهم

الرياض ـ الرياضية 2017.01.30 | 06:50 am

أوضح عجلان العجلان، عضو مجلس إدارة جمعية أصدقاء لاعبي كرة القدم الخيرية، أن الاتفاقيات التي وقعتها الجمعية تصب في مصلحة لاعب كرة القدم المحتاج، وتشمل كذلك أفراد أسرته. مؤكداً أن الأهم لدى مسؤولي الجمعية، هو تقديم الخدمات التي نصت عليها الاتفاقيات بشكل سهل وميسر، للمحتاجين وأسرهم.
وأضاف: "معهد "ريادة" الوطني يقدم خدمات تدريب وتأهيل للاعبين المحتاجين وأسرهم، ومن ثم دعم مشاريعهم مالياً بعد الانتهاء من التدريب من خلال الجهات الممولة، وفيما يخص جمعية "عناية" فستقدم خدمات العلاج الطبي للاعبين المحتاجين وأسرهم، وهذا ما يحتاجه غالبية اللاعبين في وقتنا الحالي".
وأكد عضو مجلس الإدارة العجلان على أن الجمعية وضعت الخطط والآليات، وبدأت في استقطاب الكوادر البشرية المؤهلة التي سيكون لها الأثر في نجاح عملها، مستطرداً: "ولكن النجاح لن يكون إلا بوقوف الجميع مع الجمعية، ومساندتها بالدعم المادي والمعنوي".


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News