غياب القرني مؤثر.. والعامري مؤهل
أكد علاء رواس مدرب حراس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أن حراسه جاهزون ومستعدون للمواجهة المرتقبة أمام فريق الأهلي يوم غد الجمعة ضمن الجولة الـ 17 لدوري جميل.
وقال: التحضيرات للمباراة لا تختلف عن الاستعداد لأي مباراة، وغياب الحارس الأساسي عساف القرني بسبب الإصابة سيؤثر دون شك في الفريق لما يملكه من خبرة كبيرة في مثل هذه المباريات، ولكن الحارس البديل علي العامري الذي سيشارك بديلاً عنه قدم مستويات جيدة في المباريات الماضية ويبذل قصارى جهده في التدريبات لإثبات حضوره، ولكن تنقصه الخبرة، ومع المباريات سيكتسبها.
وعن أسباب غياب الحارس الاحتياطي هاني الناهض، قال: الناهض عانى من وعكة صحية خلال الفترة الماضية حرمته المشاركة، لكن العائد من إصابة الرباط الصليبي فواز القرني بدأ في المشاركة مع زملائه في التدريبات الجماعية، ويحتاج إلى المزيد من الوقت للعودة للملاعب بشكل تدريجي، ونحن غير مستعجلين على عودته في الوقت الراهن.
وأشاد رواس بالحارس الشاب أمين بخاري الذي قدم مستويات مميزة مع المنتخب السعودي للشباب في البطولة الأخيرة التي أقيمت في البحرين، مشيراً إلى أنه ينتظره مستقبل مشرق وكبير في سماء كرة القدم السعودية لما يملكه من موهبة.
