السلطان وراء خسارتنا.. واستفز لاعبينا

مكة المكرمة ـ عبدالغني عوض 2017.02.06 | 06:04 am

صـب أحمد شعيب أمين الصندوق بنادي الوحدة، جام غضبـه على الحكم عبدالرحمـــن الســـلطان الذي أدار مباراة فريقه أمام الفيصلــي، والتي أقيمت أول أمس ضمن مواجهات الجولة 17 مــــن دوري جميل للمحترفين، والتي انتهــــت بخســارة الوحدة بهـــدف دون رد، وأوضح أنه وراء خروج فريقـــه مهزوماً؛ بســـبب القرارات السلبية التي أدت إلى استفزاز اللاعبين وأثرت تأثيراً مباشراً على نتيجة المباراة التي جاءت لصالح الفيصلي على حد قوله.
وطالب شعيب لجنة الحكام الرئيسية بضرورة اختيار الحكام المتميزين من أصحاب الخبرة والإمكانيات الفنية العالية لإدارة جميع المباريات التي يكون الوحدة طرفاً فيها، وقال في تصريحه إلى "الرياضية": "أتمنى أن تتخذ لجنة الحكام قراراً صائباً بإلغاء قرار طرد مهاجم الفريق موسى مدخلي وعـدم اعتمـــاد البطاقـة الحمراء التي نالها اللاعب بدون وجه حق، بشـــهادة خبراء التحكيـــم الذين شــاهدوا الواقعة التي لم يتعمد فيها مدخلي التعرض للاعــب الفيصلي على الإطلاق".
وأضاف شعيب: "أنصح طاقم التحكيم الذي أدار مباراة فريقنا مع الفيصلي باعتزال تحكيم كرة القدم نهائياً؛ حفاظاً على الرياضة السعودية وحتى لا تضار الأندية".


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News