أبوسبعان يقتحم تشكيلة السكري

بريدة ـ فهد الشومر 2017.02.07 | 06:30 am

زج الروماني كونستانتين جالكا مدرب فريق التعاون بمحمد أبوسبعان لاعب الوسط في القائمة الأساسية للقاء "الديربي" أمام الرائد، اليوم الثلاثاء، ضمن دور الـ16 لمسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وبعد سبعة أيام من توقيع نادي التعاون مع أبوسبعان بنظام الإعارة من الفتح، اعتمد المدرب جالكا بشكل واضح على اللاعب الذي سبق له تمثيل فريق الاتحاد.
على الصعيد نفسه، استبعد جالكا المهاجم الفرنسي الحسن ندياي من القائمة الأساسية، مفضلاً وضعه بجانبه في مقاعد البدلاء، بعد انضمامه قبل أيام إلى الفريق، عوضاً عن المغربي منير الحمداوي.
وحرص كونستانتين جالكا أمس على الاجتماع باللاعبين قبل بدء حصة التمرين، وإلقاء محاضرة فنية عبر الفيديو، لشرح نقاط ضعف وقوة الفريق المنافس.
وأكمل التعاون أمس الإثنين تحضيراته للقاء، وفي الجانب الميداني، حرص الجهاز الفني على تطبيق بعض الجوانب التكتيكية التي ينوي اتباعها في المباراة، قبل أن يفرض مناورة في منتصف الملعب، بينما أدى الثنائي أحمد الزين والروماني لويس سان مارتن تدريبات خاصة على الركلات الثابتة.
ويبحث فريق التعاون عن رد الدين لغريمه التقليدي الرائد الذي كسب يوم 26 يناير الماضي مواجهة "الديربي" 3ـ2، لحساب الجولة الـ 16 من بطولة دوري المحترفين.


أبوسبعان يقتحم تشكيلة السكري

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News