غالب يعود.. وخطة فرنسية لهزيمة الوحدة
عاد إبراهيم غالب للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أمس الأربعاء، بعد غياب "يومين" بعذر مسبق من الإدارة، لظروفه الخاصة، في التدريبات التي أشرف عليها الفرنسي كارتيرون مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وأبدى كارتيرون سعادته بانضمام الحارس الجديد وليد عبدالله إلى التدريبات، وذلك خلال الاجتماع باللاعبين قبل انطلاق التدريبات، مشيراً إلى أنه بعد مشاهدة بعض اللقطات للحارس وليد عبدالله، علم بأنه حارس عملاق وسيفيد الفريق خلال مشواره فيما تبقى من مباريات الموسم.
وأثنى كارتيرون على مركز الحراسة النصراوية وقال أثناء كلمته للاعبين، اليوم انضم إلينا حارس المنتخب السعودي الأول، وهذا أمر جيد ويزيد الفريق قوة.
عقب ذلك طالب كارتيرون من اللاعبين التقاط الصور التذكارية مع الحارس في إشارة إلى تحفيز اللاعبين، قبل مواجهة الفريق أمام الوحدة غداً الجمعة في إطار الجولة الثامنة عشرة من مباريات دوري جميل للمحترفين.
وطلب من مدرب اللياقة إجراء حركات الإحماء والتسخين لجميع اللاعبين باستخدم كرة الطائرة.
ومن ثم وزع اللاعبين إلى مجموعات طبق فيه التكتيك الذي سيدخل به لقاء الوحده، ووضح تركيزه على اللعب السريع واستثمار الفرص.
فيما أخذ مدرب الحراس وليد عبدالله وعبدالله العنزي وحسين شيعان وعبدالله الشمري في تدريبات خاصة.
من جانب آخر، يواصل عبدالعزيز الجبرين وراكان الشملان تدريباتهما الخاصة على أرضية الملعب والجري حول المضمار.