طوينا صفحة التعاون
طالب أحمد الرميخاني عضو مجلس إدارة نادي الرائد جماهير ناديه بمؤازرة الفريق الأول في لقائه أمام نظيره الباطن، اليوم الأحد في بريدة، ضمن الجولة الـ 18 لبطولة دوري المحترفين.
وقــال لـ"الرياضيــة": "لقاء اليوم مهم جداً للفريق، وفي رأيي أن الفوز مقرون بحضور الجماهير".
وأضاف: "ننتظر منهم التواجد بكثافة في مدرجات ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية".
ويحتــل الرائــد المركز التاسع في سلم الترتيب، برصيد 19 نقطة، بفارق المواجهات المباشرة عن فريق الباطن، الذي كسب لقاء الدور الأول في حفر الباطن 4ـ0، منتصف أكتوبر الماضي.
وكشف الرميخاني أن تركيز إدارة ناديه منصب على تحقيق نتائج إيجابية في بطولة الدوري، مستبعداً تأثر الفريق بالخروج من مسابقة كأس الملك، بعد الخسارة 0ـ1 من فريق التعاون، يوم الثلاثاء الماضي في بريدة، ضمن دور الـ16.
وقــال فـي هذا الجــانب: "لا نفكــر كثيراً في مسابقة كأس الملك، وطوينا صفحــة الخــروج، بعد أن قدمنا مباراة جيدة، إلا أن النتيجة النهائية لا تعكس المستوى وتميز الرائد الذي كان أكثر وصولاً إلى المرمى من التعاون".