تقرير إلحاقي يربك التعاون
يواجه فيصل أبا الخيل نائب رئيس نادي التعاون اتهامات توجيه الألفاظ الجارحة، ومحاولة الهجوم على شكري الحنفوش، الحكم الدولي، والذي أدار لقاء فريقي التعاون والاتحاد، يوم السبت الماضي في بريدة، ضمن الجولة 18 لبطولة دوري المحترفين.
وتلقى مرعي عواجي الرئيس المكلف للجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد السعودي لكرة القدم، بريداً إلكترونياً في تمام الساعة الثامنة من صباح أمس الإثنين، تضمن تقريراً إلحاقياً أعده شكري الحنفوش، بشأن الأحداث التي صاحبت صافرة نهاية ذلك اللقاء بفوز اتحادي 2ـ1.وبحسب مصادر خاصة بـ"الرياضية" داخل لجنة الحكام، فإن التقرير أشار إلى أن فيصل أبا الخيل حاول مهاجمة الحكم الحنفوش، عندما كان طاقم الحكام يسير في الممر المؤدي إلى غرف الملابس الخاصة بهم.وأضافت المصادر، أن التقرير احتوى على اتهام علي الشايعي أمين عام التعاون بتوجيهه ألفاظًا جارحة لطاقم الحكام.
ولم تؤكد المصادر تحويل التقرير الإلحاقي من لجنة الحكام إلى لجنة الانضباط للعمل به وفق لائحتها المعتمدة في أغسطس عام 2012، لكنها كشفت أنه أحدث ردود فعل واسعة داخل لجنة الحكام.