الفيصلي يقيل توميسلاف.. والسويح أبرز المرشحين

المجمعة ـ عماش الثبيتي 2017.02.20 | 05:50 am

أعلنت إدارة نادي الفيصلي رسمياً مساء أمس الأحد إقالة الكرواتي توميسلاف إيكوفيتش، مدرب الفريق الأول لكرة القدم، بعد تراجع نتائج الفريق في الدوري السعودي للمحترفين، وآخرها التعثر بالتعادل على أرضه وبين جماهيره أمام الرائد بهدف لكل منهما.
وجاء قرار إقالة المدرب الكرواتي بعد اجتماع مجلس إدارة النادي، وبالاتفاق مع أعضاء الشرف.
وأشرف الكرواتي توميسلاف على الفيصلي في 10 مباريات بالدوري السعودي للمحترفين، لكنه فشل في قيادة الفريق إلى تحقيق النتائج المأمولة، إذ حقق فوزين فقط، فيما مني الفريق تحت إشرافه بخمس هزائم، وثلاثة تعادلات، ليتراجع الفريق إلى المركز الـ 11 برصيد 18 نقطة، وبفارق أربع نقاط فقط عن الخليج متذيل الترتيب.
إلى ذلك، كشفت مصادر "الرياضية"، أن إدارة الفيصلي تعكف حالياً على دراسة عدد من ملفات المدربين، بينهم المدرب التونسي عمار السويح لخلافة الكرواتي توميسلاف حتى نهاية الموسم.
يشار إلى أن المدرب الكرواتي توميسلاف إيكوفيتش، هو المدرب الثالث لفريق الفيصلي هذا الموسم، حيث كانت البداية بالمدرب البرازيلي أنجوس الذي قاد الفريق في 8 مباريات والذي استقال من منصبه، ليتم إسناد المهمة بشكل مؤقت للمدرب المغربي فهد الورقة في مباراة واحدة.


الفيصلي يقيل توميسلاف.. والسويح أبرز المرشحين