الانتصار التعاوني أذهل آسيا
![](https://arriyadiyah.com//media/thumb/73/70/950_b5bec11132.jpg)
أبدى محمد القاسم رئيس نادي التعاون سعادته بعد تحقيق فريقه أول ثلاث نقاط في مشاركته التاريخية في مسابقة دوري أبطال آسيا، عقب فوزه على لوكوموتيف الأوزبكي بهدف نظيف.
وقال القاسم: "العمل الكبير من قبل الجهازين الفني والإداري واللاعبين خلال الأيام الماضية كان له دور كبير في تقديم الفريق لمستوى مميز وتحقيق نتيجة إيجابية"، مضيفاً أن الدعم الجماهيري الكبير لفريقه خلال هذه المباراة كان السبب الأكبر في بث روح الحماسة لدى اللاعبين، وعاملاً إيجابياً في تقديم الفريق لمستوى مميز أذهل جميع متابعي الكرة في قارة آسيا".
ودعا القاسم رجالات ومحبي وجماهير النادي لمواصلة دعم لاعبي الفريق والشد من أزرهم لتحقيق طموحات وتطلعات الفريق في هذه البطولة.
وقدم القاسم شكره وتقديره لعضو شرف النادي الداعم تركي آل الشيخ، بعد تقديمه مكافآت مالية ضخمة للاعبي الفريق، مؤكداً أن هذا الانتصار قدمه اللاعبون إهداء له نظراً لجهوده الكبيرة في دعم مسيرة النادي على جميع الأصعدة.