النصر يوثق عقد خميس في “الاحتراف”
![](https://arriyadiyah.com//media/thumb/bd/4c/950_376f47f870.jpg)
الرياض ـ حواس العايد و عبدالإله المرحوم
2017.02.24 | 07:05 am
كشـفت لـ"الرياضية" مصـادر في النصـــر، أن إدارة النادي قامت برفع عقد اللاعب عوض خميس إلى لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، من أجــل توثيقه واعتماده.
وكان الأمير فيصل بن تركي مدد عقد خميــس الثلاثاء الماضـي لمدة ثلاث سنوات، دون الإفصاح عن القيمة المالية بين الطرفين.
وتنص لوائح الاحتراف على أن يرسل النادي عقد لاعبه خلال 72 ساعة من تاريخ التوقيع، فيما يعد العقد باطلاً في حالة عدم توثيقه خلال المدة المحددة.
من جانبــه أوضحت لـ"الرياضية" مصـــادر مقربة من البيت الهلالي، أن تصعد إدارة النادي من موقفها تجاه اللاعب عوض خميس، الذي وقع لصالح النادي الأزرق قبل أن يتراجع ويقرر تجديد عقده مع ناديه النصر.
وعن ملف تجديد عقد سلمان الفرج، أوضحت المصادر ذاتها أن الأمور في طريقها للحسم النهائي، عقب توصل الطرفين لصيغة جديدة للعقد.