|


وضع الأزرق أفضل من الريان

الرياض ـ عبدالإله المرحوم 2017.02.26 | 04:38 am

يدخل الدنماركي مايكل لاودروب مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري مباراة فريقه أمام الهلال بعد غد الثلاثاء بثقله من أجل خطف النقاط وتعزيز موقفه في الصدارة، حيث تضم تشكيلته نخبة من العناصر الصلبة والقوية، القطريين ردريجو تبانا وسبيستيان سوريا والباراجوياني فيكتور كاسيرس والكوري الجنوبي كو ميونج والإسباني جاريسيا إلى جانب المدافعين الأوروجوياني فييرا والبرازيلي ناتان.
وفضل لاودروب الاحتفاظ بستة لاعبين من العناصر البارزة بالفريق في المواجهة التي خسرها أمس الأول الجمعة أمام الغرافة (1ـ 2) ضمن الجولة الـ٢٢ من منافسات دوري نجوم قطر للاعتماد على جاهزيتهم والاستفادة من إمكاناتهم أمام الهلال.
ويأتي الريان في المركز الثالث في ترتيب فرق دوري نجوم قطر بـ ٤٤ نقطة بينما يتصدر المجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا ٢٠١٧ برصيد ثلاث نقاط بعد فوزه على الوحدة الإماراتي في الجولة الأولى بنتيجة ٢ـ١ في المواجهة التي جمعت الفريقين الأسبوع الماضي.
وذكر الدنماركي لاودروب بعد خسارة فريقه من الغرافة، نقلاً عن الموقع الرسمي للنادي: أن الخسارة لم تكن بسبب انشغاله بالبطولة الآسيوية ومواجهة الهلال، مبيناً أنهم لعبوا مباراة قوية في الآسيوية، ولذلك واجهوا مصاعب أمام الغرافة، عكس الهلال الذي يعتقد أنه لعب مباراة سهلة في الدوري.