مهمة صعبة للاتفاقيين مع إلكو

الدمام ـ وليد الصيعري 2017.02.27 | 04:45 am

يبدأ لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق اليوم الإثنين تحضيراتهم لمواجهة الرائد ضمن الجولة العشرين من الدوري السعودي للمحترفين، وسيسعى الهولندي إلكو مدرب الفريق الذي تولى المهمة بعد إقالة الإسباني جاريدو على إثر سلسلة من النتائج السلبية إلى تجهيز اللاعبين قبل المباراة المصيرية في مسيرة النادي هذا الموسم عقب تواصل مسلسل نزيف النقاط في الجولات الماضية والاقتراب من قاع الترتيب.
ولم يستطع الاتفاق أن ينتصر في آخر ٩ جولات في الدوري بعد ٦ خسائر تلقاها من الاتحاد والأهلي والنصر والهلال والوحدة والباطن وثلاثة تعادلات من أمام القادسية والشباب والفتح.
وسيكون الهولندي إلكو في اختبار صعب بعد أن عجز الإسباني جاريدو عن قيادة الفريق إلى الفوز، خاصة أن الرائد يقدم أفضل مستوياته هـذا الموســـم بقيادة التونسي ناصيــف البياوي حيث يحتل الفريـق الاتفاقي المركز الثامن برصيد ٢٢ نقطة مقترباً من قاع الترتيب بعد أن كان في القمة.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News