جيوفاني يعتمد على “المرتدات”.. ويبحث عن البديل
لازال الإيطالي جيوفاني مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي يبحث عن لاعب بديل يعوض به غياب المدافع نادر المولد "الموقوف" بالبطاقة الصفراء الثالثة، والذي سيغيب عن مواجهة فريقه المقبلة أمام النصر غدا الجمعة في إطار منافسات الجولة العشرين من مباريات دوري جميل للمحترفين.
وأخضع جيوفاني لاعبي فريقه أمس إلى تدريب محكم، شرح خلالها نقاط القوة والضعف للفريق النصراوي الذي سيقابله وسيندفع للهجوم بغية عدم التسجيل المبكر في مرمى فريقه، في حين طالب جيوفاني من مهاجمي فريقه اقتناص الهجمات المرتدة من أجل الاستفادة منها في ظل اندفاع لاعبي النصر للأمام.
وتركز تدريبات الفريق الفيصلاوي على تطبيق النهج التكتيكي الذي ينوي جيوفاني انتهاجه أمام النصر ، في حيث نبه المدرب للمدافعيم من اجل تخليص الكرات أول باول امام مرماهم.
وقبل الختام اجبر جيوفاني اللاعبين على التدريبات على الركلات الثابتة من عدة مسافات ، تلاها مناورة على كافة مساحة الملعب شرح من خلالها عدد من الجمل الفنية التي يود انتهاجها في اللقاء
من جانب تقرر أن يغادر لاعبو الفيصلي عبر الحافلة الى مدينة الرياض ظهر الْيَوْمَ تأهباً لخوض هذه المواجهة.