|


الاتفاق يتدرب في الأوحال تحسباً للأمطار

الدمام ـ وليد الصيعري 2017.03.02 | 07:21 am

أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق تحضيراته لمواجهة نظيره الرائد مساء اليوم الخميس ضمن الجولة العشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام.
واختتم اللاعبون التدريبات بتمرين ترفيهي تحت إشراف الهولندي الكو الذي اجتمع مع محمد الزبيدي وأسامة السليم وسعد خيري ومنحهم بعض النصائح، وكان إلكو طلب من عمال ملعب النادي رش الأرضية قبل التدريبات تحسباً للعب تحت الأمطار.
وعقب التدريب دخل اللاعبون في معسكر استعدادي بأحد فنادق الخبر.
واستبعــد المـدرب جمعـان الدوسري وحسن جمال عن المعسكر بسبب عدم الجاهزية مفضلاً إراحتهما للاستفادة منهما في المباريات المقبلة.
إلى ذلك بدأ البوليفي ياسماني دوك برنامجه التأهيلي للعودة والمشاركة مع الفريق بعد أن أكدت الفحوصات الطبية عدم إصابته بقطع في الرباط الصليبي ويحتاج إلى الراحة لمدة أسبوعين على الأقل.


الاتفاق يتدرب في الأوحال تحسباً للأمطار

الاتفاق يتدرب في الأوحال تحسباً للأمطار