تقسيم الأندية العربية إلى 3 مجموعات
تقرر بصفة شبه نهائية مشاركة 12 فريقاً في البطولة العربية للأندية في ثوبها الجديد بالقاهرة من 22 يوليو وحتى 6 أغسطس المقبلين.
ويشارك في البطولــــة عملاقا السعودية النصر والهلال، إلى جانب قطبي مصر الأهلــــي والزمالك، بالإضافة إلى الترجي التونسي، والعين الإماراتي، والفتح المغربي، والفيصلي الأردني، والنفط العراقي، والمريخ السوداني، والعهد اللبناني ونصر حسين داي الجزائري.
وستقســـم الفرق إلى ثلاث مجموعات، بواقع 4 فرق لكل مجموعة، ويتأهل صاحب المركز الأول من كل مجموعة مباشرة إلى الدور قبل النهائي، ويتم اختيار أفضل فريق صاحب المركز الثاني من الثلاث مجموعات لاستكمال عقد المربع الذهبي.
وحـــددت ملاعـــب فـــي القاهـــــرة والإسكندريــــة لاستضافــــة المباريات، كما أن هناك اتجاهاً لإقامة مباريــــات مجموعتين في القاهرة، والمجموعة الثالثة في الإسكندرية، على أن يتم تحديد الملاعب بشكل نهائي بالاتفاق مع الجهات الأمنية.