الرخصة شرط للمشاركة في دوري الأولى

الرياض ـ عبدالرحمن مشبب 2017.03.09 | 06:38 am

تنتظر رابطة دوري الدرجة الأولى للمحترفين، مرئيات الأندية بشأن النظام الأساسي الجديد الذي وزعته عليها الأمانة العامة في اتحاد الكرة السعودي أمس.
وبحسب النظام الأساسي الذي حصلت "الرياضية" على نسخة منه، أن الحصول على الرخصة شرط أساسي للمشاركة في الدوري، ابتداءً من الموسم المقبل.
ويتكون النظام الذي يشهر لأول مرة من 40 مادة، فيما منحت الأندية مهلة حتى الاجتماع المقبل لعطاء ملاحظاتها عليه.
وبينت المادة التاسعة حقوق الأندية، وبينها حضور اجتماعات مجلس الإدارة، والتصويت على الأمور المطروحة وتقديم مقترحات للرابطة وإدراجها في جدول الأعمال، والبقاء على علم بأي أمر من أمور الرابطة المتعلقة بالأندية الأعضاء، فيما شملت واجبات الأندية 7 أمور: منها احترام القوانين والمشاركة في المسابقات. يشار إلى أن الرابطة يتولى رئاستها عبدالله البرقان.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News