خدمات الجامعة اليابانية باللجنة الأولمبية

الرياض - الرياضية 2017.03.09 | 06:45 am

استعرض البروفيسور زبيد اللـه عبيد اللـه من جامعة توسو كوبا اليابانية، الخدمات التي ترغب الجامعة في تقديمها للاتحادات السعوديـة خلال ورشة العمل التي عقدها صباح اليوم بالمديرين التنفـيـذيين في اللجنة الأولمبية العربية الـسعـوديـة، ضمن زيـارته للجنة التي اشتملت على لقائه بعبداللـه الغـامدي الرئـيس التنـفـيذي للجنة الأولمـبـية العربية السعوديـة، والأمير خالد بن بندر المدير التنفيذي للعلاقات الدولية.
وأشار البروفيـسور إلى أن البـرامج التي يـرغـبـون في تقديمها تشمل عدداً من البرامج الأكاديمية والمعسكرات التدريبية في عدد من الرياضات التي يتـفوق بها منـسوبـو الجامعة، مؤكداً حرص المؤسسة التعليمية في اليابان على المزيد من التعاون مع اللجنة الأولمبية العربية السعودية في المجال الرياضي.
وكشف خلال ورشة العمل أن الجامعة اليابانية تعتبر من أبرز الجامعات على المستوى الرياضي في العالم، بحصول طلابها على 62 ميدالية أولمبية، منها 24 ميدالية ذهبية، وهو الذي جعلها منبعاً قوياً لاكتشاف مواهب الألعاب المختلفة.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News