اتحادي يتابع نهائي الكأس بالجوال
اختلف بعض المسؤولين والعاملين في نادي الاتحاد حول مكان متابعة مواجهة فريقهم مساء اليوم ضد الفريق النصراوي في نهائي كأس ولي العهد، حيث اختار البعض مشاهدتها في النادي، بينما ستكتفي فئة أخرى بمشاهدتها بين المنزل والاستراحة والديوانيات، فيما فئة ثالثة أعلنت عن سفرها إلى الرياض، والوقوف بجانب الفريق في هذه المواجهة الحاسمة والمصيرية.
في البداية أكد هاني العبدالله عضو المركز الإعلامي في نادي الاتحاد أن العمل يحتم عليه أن يكون اليوم متواجداً في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض لمتابعة أخبار وكواليس المباراة لبثها للجماهير الاتحادية.
فيما شدد علي السنوسي حارس الأمن، على أنه سيتابع اللقاء في مقر النادي عبر جواله الخاص، وفي حال انتصر الفريق سنكون متواجدين لخدمة الجمهور الذي سيحضر بكثافة للاحتفال بالبطولة ـ إن تحققت إن شاء الله.
فيما أكد خالد المالكي مسؤول الصيانة أنه سيكون متواجداً بالنادي برفقة رجال الأمن، وسيتابع اللقاء أيضا عبر جواله الخاص. مبيناً أن هذا الأمر أصبح عادة عنده خاصة في النهائيات، وأنه يتفاءل بذلك، ويتوقع انتصار الاتحاد ٢ـ٠.
أما على صعيد لاعبي الفئات المختلفة بالنادي، فقد أوضح مهاجم الفريق الأولمبي مشعل الكومي متابعته للقاء في منزله، وأنه كان بوده الذهاب للرياض ومساندة العميد. ولكن لن يتمكن من ذلك بسبب وجود لقاء للفريق الأولمبي عصر اليوم.
أما صغار العميد فقد تمنوا أن يحقق الاتحاد الانتصار والعودة بالبطولة وقالوا: "سنجتمع سوياً لمتابعة النهائي، وفي حال جلب نمورنا البطولة سنتواجد جميعاً بالنادي والاحتفال مع الجماهير".
وأعرب إداري الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادي عيسى عثمان عن تفاؤله الكبير، مبيناً أنه سيتابع اللقاء في إحدى الديوانيات الخاصة بحارة الهنداوية في جدة رفقة عدد من لاعبي الاتحاد القدامى.
فيما أبدى نجم فريق الطائرة زيد باصهيب قلقاً كبيراً حيال اللقاء، وأكد أنه لن يتابع اللقاء وسيكتفي بالتواصل عبر الرسائل النصية مع أصدقائه، وفي حال حقق الفريق الانتصار سيعود لمتابعتها في الإعادة.
وعبّر محسن أبو الخير مدرب اللياقة بالنادي عن تفاؤله الكبير بانتصار العميد، وقال: "سأتابع اللقاء في المنزل رفقة أبنائي الذين يمنحوني الحماس، وفور نهاية اللقاء سآتي بهم للنادي لنحتفل سوياً".