عودة حسين خطأ.. وكارتيرون أخفق
حمل حمد الدوسري مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي وج، الفرنسي كارتيرون مدرب نادي النصر خسارة فريقه النصر لنهائي كأس ولي العهد بسبب التشكيلة الخاطئة التي دخل بها المباراة واشراكه عنصرين بعيدين عن اجواء المباريات مثل حسين عبدالغني والحارس عبدالله العنزي.
وأضـاف فـــي تحلـيـله الـفــني للمـباراة :” يغــيب حسين عبــدالغني عن المباريات اكثر من ثـلاثة اشهــر ويعود في نهائي اعتقد أنه كان خياراً غـير مـوفق وكان يجب ان يشارك ايفان كالمعتاد او عوض خميس ، في المقابل نجح مدرب الاتحاد سييرا في فرض اسلوبه في منتصف الملعب وتعويض الغائب فهد المولد بلاعب شاب هو عمـار النجار الذي قدم مستوى مميزاً خصوصا في الشوط الأول وضغط على عبدالغني كثير”.
وتابع الـدوسـري: ”في الشوط الثـاني وبعد نزول الفريدي تحديدا عزز سييرا منطقة المحور بالشاب خالد الـسمـيـري اللاعب النـشط والتكتيكي الذي ساهـم في إغلاق العمق الاتحادي مع جمال باجندوح وفهد الأنصاري والاعتماد على الكرات المرتدة التي لو نجح كهرباء وعكايشي في ترجمتها لأضاف الاتحاد أكثر من هدف ، بينما واصل كارتيرون فشله في المباراة ولم تكن تدخلاته ناجحة»
حيث تأخر في دخول مهاجم ثان رغم تأخر فريقه منذ الدقيقة 15 من الشوط الأول ورغم وجود مـهـاجـمين عــنـده في دكــة البدلاء نايف هزازي وحـسـن الـراهــب ولم يشـرك حـسن الراهـب المهاجم الثاني إلا في آخر 10 دقائق واستمر كما انه لم يزج بالمهاجم نايف هزازي وتركه بجواره حتى نهاية المباراة حيث كان يفترض ان يشركه بدلا عن أحد المحورين عوض خميس او غالب او عبـدالغني في آخر الوقت للإستفادة منه في الكرات العالية على الأقل”.
وأوضح الـدوسـري أن المـباراة في المجـمـل كانت تكتيكية من طراز عال تفـوق فيها سييرا على كارتيرون واستحق الفوز .