ألميدا: الهلال عرفني على الفتح
أوضح مهاجم الجزيرة البرازيلي إيلتون الميدا، إن وضع الفريق في ترتيب المجموعة يمنح اللاعبين دافعاً إضافياً وقوياً للقتال في مباراة الغد لحصد النقاط الكاملة على حساب الفتح السعودي، الذي وصفه الميدا بالفريق المنظم والطموح.
وقال الميدا في المؤتمر: "وضع الجزيرة في المجموعة الثانية ليس مرضيا بالتأكيد، وأمامنا فرصة سانحة غداً لنحقق نتيجة إيجابية تحسن من مركزنا وتمنحنا دافعاً إضافياً لتقديم أداء أفضل وأقوى في الجولات المتبقية، وسنقاتل بكل قوة حتى نحصل على النقاط الكاملة غداً ونعود بها إلى أبوظبي مع كامل الاحترام لفريق الفتح السعودي، الذي قدم مستويات طيبة في المباريات الآسيوية السابقة".
ووصف الفتح بالفريق الطموح والمنظم، وقال: "واجهت الفتح في السابق عندما كنت لاعباً للهلال السعودي، لكن الوضع تغير تماماً قبل مباراة الغد، فأنا الآن لاعب لفريق جديد وتشكيلة الفتح الحالية مختلفة بشكل كبير جداً عما كانت عليه في السابق، والفتح أثبت في الجولتين الماضيتين بأنه فريق منظم وطموح وستكون مباراة الغد صعبة جدا بالنسبة لكلا الفريقين لأن الحصول على النقاط الكاملة هو القاسم المشترك بينهما، وأتمنى أن يكون الجزيرة هو الفائز بهذه النقاط بعد صافرة النهاية".