الرئيس يلتقي اللاعبين.. وكارتيرون يحذر
طالــب الفرنســي باتريس كارتيرون مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لاعبي الفريق بضرورة التركيز وعدم التهاون خلال المرحلة المقبلة من دوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
جــاء ذلك خـــلال اجتماع كارتيرون باللاعبين قبل بداية الحصة التدريبية للفريق أمس استعداداً للمباراة الودية التي ستجمع النصر مساء اليوم السبت مع فريق الشعلة في ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود (يرحمه الله) بمقر النادي، وستكون المباراة مغلقة (بدون جمهور) بناء على رغبة الجهاز الفني بقيادة كارتيرون.
من جهة ثانية، أدى فريق النصر مساء أمس حصة تدريبية شملت تمرينات لياقية متنوعة قبل أن يقسم كارتيرون اللاعبين إلى ثلاث مجموعات لتطبيق جمل تكتيكية تعتمد على اللعب من لمستين والتحرك بدون كرة مع الاستفادة من الكرات العرضية والتسديد المباشر. وشارك في التدريبات أمس اللاعبون متعب الحماد وفارس العقيل والحارس نواف العقيدي.
وبعد نهاية التدريب التقى الأمير فيصل بن تركي رئيس النادي بالجهاز الفني واللاعبين بحضور سلمان القريني الأمين العام والدكتور عبدالله الدخيل عضو مجلس الإدارة والكابتن صالح المطلق وطلال النجار مدير عام كرة القدم المكلف.