هولندية تجهز “الجوهرة”.. والعابد يعود بالحديد

جدة ـ أحمد اللوقان وماجد هود ونجيب الجداوي 2017.03.26 | 06:44 am

أراح الهولندي بيرت فان مارفيك مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، اللاعب نواف العابد عن الحصة التدريبية للأخضر أمس، على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
واكتفى العابد بتمارين خاصة داخل صالة الحديد، تحت إشراف الجهاز الطبي لتعرضه لكدمة في قدمه، فيما بينت مصادر لـ"الرياضية"، أن الإصابة لن تعيق العابد عن مواجهة العراق بعد غدٍ الثلاثاء، في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018م.
وكان الأخضر السعودي استأنف مساء أمس برنامجه التدريبي عقب وصوله أمس الأول من تايلاند، التي فاز على منتخبها بثلاثية نظيفة.
وعلى الطرف الآخر، اكتفى راضي شنيشل مدرب المنتخب العراقي أمس بتدريب صباحي على الملعب الرديف للجوهرة، بدأه بحركات الإحماء وتمارين فك العضلات.
وغلب على لاعبي المنتخب العراقي روح التفاؤل، وتبادلوا الابتسامات، خاصة الثلاثي أمجد وليد وأحمد إبراهيم وسعد عبد الأمير، في حين أخضع صالح حميد مدرب الحراس، ثلاثي حراسة المرمى محمد حميد وجلال حسن ومحمد كاظم لتدريبات خاصة.
ومنح شنيشل اللاعبين عقب التدريب إجازة، قضاها اللاعبون في أسواق جدة، قبل أن يتوجهوا إلى مكة المكرمة لأداء العمرة.
إلى ذلك، أنهت إدارة ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية إعادة تجهيز أرضية ملعب الجوهرة قبل لقاء المنتخبين السعودي والعراقي.
وتولت شركة هولندية عملية "تخييط" العشب الطبيعي بالصناعي، وفق أحدث التقنيات العالمية.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News