في الشباب.. تبادل اتهامات ووعود بحل الأزمة

الرياض ـ سلطان العتيبي 2017.03.27 | 05:54 am

تبادل لاعبو الشباب الاتهامات في القروب الخاص بهم عبر تطبيق واتس أب، عقب الخبر المنشور أمس الأول بـ"الرياضية"، حول امتناع لاعبي الشباب عن أداء التدريبات على خلفية تأخر الرواتب المستحقة لهم، والتي تصل إلى 8 أشهر، وضج القروب الخاص باللاعبين بالاتهامات بعد الخبر.
وتسـاءل عبدالله الأسطا لاعب الفريق الأول في القروب عن تسريب خبر امتناع اللاعبين عن التدريب، بعد الاجتماع الذي جمع أحمد عطيف قائد الفريق والأسطا بسامي الجابر مدرب الفريق الشبابي الخميس الماضي، وعبر فيه اللاعبون عن امتعاضهم من كثرة الوعود، وعدم الإيفاء بها من قبل الإدارة والشرفيين.
من جهته، اجتمع عبدالله بن خالد عضو شرف النادي باللاعبين عقب تدريب السبت، ووعدهم بتسليمهم مستحقاتهم خلال الـ 48 ساعة المقبلة.
كشفت مصادر قريبة من البيت الشبابي، أن عـددًا من لاعبي الفريق الأول لكـرة القدم، طلبوا من سـامي الجابر المدير الفني للفريق الشبابي، مخاطبة إدارة النادي لتأمين مســتحقاتهم ورواتبهــــم الشهرية التي تأخرت لأشهر عدة.
وتشير المصادر نفسها، إلى أن لاعبي الشباب ينوون رفض الدخول في التدريبات من جديد في حال عدم حل مشاكلهم المالية مع إدارة النادي.
وكان الجابر قد أشار في اجتماعه مع اللاعبين، إلى أنه نقل مطالبهم كافة إلى إدارة النادي.
وتؤكد المصادر، أن الإدارة الشبابية نقلت مطالب اللاعبين إلى أعضاء شرف النادي، من أجل تأمين المبالغ المستحقة للاعبين.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News