لخويا يتأهب لحسم اللقب

تغطية - حسين هتاش 2017.04.06 | 06:53 am

يأمل لخويا بحسم لقب بطل الدوري القطري لكرة القدم للمرة الخامسة في تاريخه في المرحلة الخامسة والعشرين، فيما يأمل مطارده السد بتأجيل تتويج المتصدر حتى المرحلة الأخيرة.
ويحتاج لخويا (59 نقطة) إلى الفوز على ضيفه الأهلي الثامن (27 نقطة) وخسارة السد (57 نقطة) أمام ضيفه السيلية التاسع بفارق الأهداف اليوم الخميس، فيما يكفي مطارده الفوز لإبقاء الوضع على حاله حتى الجولة الأخيرة التي قد تحمل بعض المفاجآت.
وقد تكون المرحلة قبل الأخيرة فاصلة بالنسبة إلى العديد من الفرق في المقدمة كما في المؤخرة، وقد تحدد هوية الفريق المرافق لمعيذر والوكرة إلى الدرجة الثانية في حال فوز أو تعادل الخور الحادي عشر (24) مع ضيفه الشحانية الثاني عشر (20 نقطة).
ولن تكون مهمة لخويا والسد نزهة كون منافسيهما الأهلي والسيلية سيحاولان بأي ثمن المحافظة على مركزيهما على الأقل لتفادي خوض ملحق يجمع بين الحادي عشر ووصيف بطل الدرجة الثانية.
وتنتظر العربي العاشر(27 نقطة) بفارق الأهداف أيضا عن الأهلي والسيلية، مهمة لا تقل صعوبة عندما يحل غدا ضيفا على الريان الثالث(47 نقطة) الذي فقد لقب بطل الموسم الماضي.
ويلتقي اليوم أيضا الغرافة الخامس (37 نقطة) مع الجيش الرابع (45 نقطة) في قمة غير مؤثرة، في حين تختتم المرحلة الجمعة بمباراتين هامشيتين تجمع الأولى الوكرة مع أم صلال، والثانية معيذر مع الخريطيات.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News