انتظروا تتويجاً مختلفاً للهلال أمام النصر

الرياض ـ عبد الرحمن مشبب 2017.04.09 | 07:54 am

بات في حكم المؤكد أن يشهد يوم الرابع من مايو المقبل تتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب بطولة الدوري السعودي للمحترفين، متى ما تمكن الفريق من حسم حظوظه في الجولات الثلاث المتبقية.
ويتصدر فريق الهلال ترتيب بطولة الدوري برصيد 56 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن فريق النصر صاحب المركز الثاني برصيد 46 نقطة، مع بقاء أربع جولات على النهاية.
ويلتقي فريق الهلال بمنافسه التقليدي النصر يوم الرابع من مايو المقبل في الرياض، ضمن الجولة 26، وهي المواجهة التي كشف أحمد المصيبيح المتحدث الرسمي لرابطة دوري المحترفين، أنها ستشهد مراسم تتويج البطل.
وقال لـ"الرياضية" المصيبيح: "نحن في انتظار الشركة التي سيتم اختيارها خلال الأسبوعين المقبلين لتتولى مهام تتويج بطل الدوري في الجولة الأخيرة، يوم الرابع من مايو المقبل".
وأوضح: "ما زالت الأمور بالنقاط لم تحسم والصورة لم تتضح حتى الآن، ولكن في حال تأكد تحقيق الهلال للقب في أي من المواجهات الأربع المقبلة أمام الأهلي والشباب والوحدة والنصر، فسيتم التتويج في الجولة الأخيرة أمام النصر، وفقًا للاتفاق المبدئي في الرابطة".
وأشــار المصيبيح إلى أن التعامــل مع آلية توزيع الجماهير في مباراة "الديربي" المقرر على ملعب الملك فهد الدولي بالعاصمة الريــاض، ســتكون بنسـبة 50% لــكل الفريقين.
وأضــاف: "هــذه الأمور ستتضح بشـكل أكبر فـي الاجتماع مع مندوب نادي الهلال، على اعتبار أن الفريق حقق اللقب، بالإضافة إلى شركة صلة الرياضية وشركة عبد اللطيف جميل الراعي الرسمي لبطولة الدوري للاتفاق على الخطوط العريضة".
ولفت المصيبيــح إلى أن مراســم تتويج بطل عـام 2017، ستكون مختلفة تماماً عن الأعوام الماضية بقوله: "سنعمل على تلافي السلبيات التي يأتي من ضمنها طول وقت العروض، والتي تقلل من فرحة البطل، وسيتم تحديد وقتها من 10 دقائق إلى ربع ساعة، وبطريقة جديدة ومبتكرة، بالتنسيق مع الشركة التي سيتم اختيارها".


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News