الكوري أخفق.. وجزائية إماراتية لم تحتسب

2017.04.11 | 07:35 am

أكد سعد الكثيري المحلل التحكيمي الحصري لـ"الرياضية" أن الحكم الكوري الجنوبي جونج كيم الذي قاد مباراة الهلال السعودي والوحدة الإماراتي تساهل كثيراً في منح العقوبات الإدارية لبعض لاعبي الضيوف، مشيراً إلى أن عدم إخراج البطاقات كان أحد أهم ضعف مستوى الحكم على الرغم من أنه حكم دولي منذ عام 2009.
وأضاف الكثيري: "أخفق الحكم في تقدير احتساب ركلة جزاء للفريق الإماراتي عند الدقيقة 37 رغم وضوح زاوية الرؤية، وذلك لإهمال مدافع الهلال وكان من المفترض احتساب الجزائية الواضحة، لكن تقديره خاطئ.

13 تسلل على مهاجم الهلال ياسر القحطاني والقرار صحيح من الحكم المساعد الأول.

22 ركلة جزاء للهلال بعد الخطأ الذي ارتكبه حارس الوحدة الإماراتي بإعاقة اللاعب ليو والقرار صحيح من حكم المباراة.

23 هدف الهلال الأول صحيح.

37 ركلة جزاء لم تحتسب لفريق الوحدة الإماراتي وذلك بعد إعاقة جحفلي بإهمال لاعب الوحدة والقرار خاطئ من قبل الحكم.

41 ركلة جزاء للوحدة الإماراتي بعد أن لمس عبدالملك الخيبري الكرة بيده متعمداً عقب سقوطه في الأرض والقرار صحيح من قبل الحكم.

42 تنفيذ الجزائية للوحدة الإماراتي والتي استطاع حارس الهلال صدها صحيح.

45 الوقت المحتسب دقيقتين تقدير صحيح من الحكم.

54 خطأ على تيجالي ضد ميليسي الخطأ صحيح والواجب إنذاره للسلوك غير الرياضي.

56 تسلل على مهاجم الهلال عمر خربين والقرار غير صحيح من الحكم المساعد الثاني.

67 تسلل على مهاجم الهلال عمر خربين والقرار صحيح من الحكم المساعد الثاني.

76 خطأ على تيجالي ضد البرازيلي إدواردو والقرار صحيح والواجب إنذاره للسلوك غير الرياضي للمرة الثانية.

90 الوقت المحتسب بدل الضائع ثلاث دقائق وتقديره صحيح.

95 بالغ الحكم في إضافة احتساب الوقت بدل الضائع قرابة دقيقتين والواجب إنهاء المباراة بعد الدقائق الثلاث التي احتسبها.

إيجابياته
ـ لياقته وتحركاته جيدة.
ـ الهدوء داخل أرض الملعب.
ـ إتاحة الفرصة في كثير من الحالات.

سلبياته
ـ عدم تطبيق العقوبات الإدارية بشكل صحيح.
ـ عدم احتساب ركلة جزاء للفريق الإماراتي رغم قربه من الحدث.

درجاته
ـ الحكم الكوري جونج كيم يستحق درجة 7.8 من 10.
ـ الحكم المساعد الأول يستحق درجة 8.4 من 10.
ـ الحكم المساعد الثاني يستحق 8.1 من 10.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News