دياز يخطط للحسم بالهدف المبكر

الرياض ـ عبدالإله المرحوم 2017.04.20 | 09:42 am

اختتم الأرجنـتـيـني رامون دياز مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مساء أمس استعدادات فريقه لمباراة الشباب ضمن الجولة الـ 24 من الدوري السعودي للمحترفين مساء اليوم الخميس على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض بمران مغلـق أمام الجماهير ووسائل الاعلام طبق من خلاله عدداً من اللمسات التكتيكية والمتمثلة في اللعب باللمسة الواحدة والهجمة المنظمة التي تعتمد على العمق والأطراف، إذ طالب المدرب اللاعبين بالتركيز خلال تنظيم هذه الهجمات وشرح لهم ماذا يريد من المباراة، وأبدى اللاعبون جاهزيتهم لخوض هذه المواجهة.
وشدد دياز على اللاعـبين بأهمية التركيز الذهني، بعد أن فرض تدريبات دقيقة على مرمى صغير جعل اللاعبين يسددون الكرات عليه لتسجيل الأهداف بعناية.
ويغيب عن الفـريق الثنـائي ياسر القحطاني وياسر الشهراني بداعي الإصابة، وسيدفع دياز بعبدالله الزوري أو سلمان الفرج في الجهة اليسرى على أن يتحدد ذلك خلال الاجتماع الفني الذي سيعقده ظهر اليوم.
ودخل اللاعبون فور فراغهم من التـدريبات معسكـر الأمير هذلول بن عبدالعزيز ـ رحمه اللـه ـ بمقر النادي وتناولوا وجبة العشاء مع الأجهزة الفنية والإدارية.
وينتـظر أن يعقد دياز ظهـر اليوم اجتماعاً فنياً معتاداً قبل المباريات يشرح خلاله الطريقة الفنية التي سينتهجها في المباراة والتعليمات المطلوب من اللاعبين الالتزام بها.
ومن المتوقع أن يدخل المدرب دياز المباراة بتشكيلة مكونة من: عبداللـه المعيوف في حراسة المرمى، ومحمد البريك، عبداللـه الحـافـظ، أسامة هــوساوي، عبدالله الزوري في خط الدفاع، وسلمان الفرج، ونواف العابـد، ونيوكلاس ميليسي، وعبداللـه عـطـيف في الـوســط، وفي المقدمة كارلوس إدواردو، وليو بوناتيني.


دياز يخطط للحسم بالهدف المبكر

دياز يخطط للحسم بالهدف المبكر

دياز يخطط للحسم بالهدف المبكر

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News