الوحدة والفتح في مواجهة الهروب من الهبوط

جدة ـ أحمد اللوقان 2017.04.20 | 09:43 am

وضع السويسري جروس مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعض الأسماء البديلة للزج بها في مواجهة الفريق المقبلة اليوم الخميس أمام الفيصلي في الجولة الرابعة والعشرين لدوري المحترفين السعودي والتي ستقام على أرض ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في مدينة جدة بعد أن تلاشت حظوظه تماماً في المحافظة على اللقب.
وكان الفريق اختتم استعداداته أمس بتدريب مساء أمس على ملعب النادي بقيادة السويسري جروس مدرب الفريق الذي أجرى للاعبين تدريباً ترفيهياً خفيفاً كالمعتاد قبل أي مباراة.
وشارك في التمرين جميع اللاعبين ماعدا الثلاثي المبعد عن التدريبات الجماعية مصطفى بصاص ومحمد أمان وفهد حمد.
وبعد المران تناول اللاعبون وجبة العشاء في النادي ثم توجهوا بالحافلة الخاصة إلى "فندق الهيلتون" مقر إقامة معسكر الفريق الدائم للمباريات.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News