أسعار التذاكر تحرم الأطفال.. والرابطة توفر المصليات

الرياض ـ أحمد الخلف 2017.04.21 | 10:23 am

على الرغم من أن مباراة أمس بين الشباب والهلال كانت تمثل أهمية بالغة بالنسبة للهلاليين، إلا أن الحضور الجماهيري كان ضعيفاً، ولا يتناسب مع مباراة كون الفوز فيها يضمن لهم اللقب.
وعلى الرغم من هذا الضعف، إلا أن الطرق المؤدية إلى ملعب الملك فهد الدولي الذي احتضن المباراة كانت مـزدحـمة على غير العادة، وبرر البعض هذا الازدحام بسوء التنظيم، وإغلاق بعض الطرق المؤدية إلى الملعب، وحصرها على مـسارات أقل لدخول السيارات.

"مساعد الطبي"
للمــوسم الخــامس عــلى التوالي واصلت إدارة المسؤولية الاجـتـمــاعــية بنادي الهلال أنشطتها وبرامجها، حيث حضر أفراد البرنامج منذ وقت مبكر في ملعب الملك فهد الدولي، لمساعـدة الجماهير الذين يعـانون من صعوبات صحية وتحسبـاً لأي حالات طارئة تستدعي مساندة رجال الهلال الأحمر.
يذكر أن عدد أفراد البرنامج 120 شخــصاً، مــدربين على الإسعافـات الأولية، وقد حاز البرنامج على عدة جوائـز عالمية من اليونيسكو في إطار العمل الاجتماعي في الأندية.
المصليات المتنقلة
وفـــرت رابــطــة دوري المحترفين بالتعاون مع مكتب الدعوة والإرشاد وتــوعــية الجاليات بحي النظيم عدداً من المصليات المتنـقلة في محيـط مدرجات ملعب الملك فهد الدولي، واستغلت جماهـير الفـريقـين هذه المصليات لأداء فريضتي المغرب والعشاء.

مطاعم متنقلة
لم تكن الأكشاك الثابتة هي الوحيدة التي تواجدت في ملعب الملك فهد الدولي الذي لعبت عليه مباراة الهلال والشباب، حيث وُجد عدد كبير من سيارات الأطعمة والمشروبات المتنقلة، بالإضافة إلى الباعة المتجولين الذين حضروا في المدرجات بين الجماهير.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News