التعاون تدرب ظهراً.. وغادر لأبوظبي عصراً
بريدة ـ عبدالمجيد الحجيلان
2017.04.23 | 09:41 am
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون مساء أمس إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي، ومنها صباح اليوم إلى العاصمه الأوزبكية طشقند، استعداداً للقاء لوكوموتيف الأوزبكي بعد غد الثلاثاء ضمن الجولة الخامسة لمباريات المجموعة الأولى بدوري أبطال آسيا ٢٠١٧.
وضمت البعثة ٢٠ لاعباً بالإضافة إلى الأجهزة الفنية والإدارية، وكان في استقبال البعثة هناك القنصل العام وأعضاء السفارة السعودية.
وتدرب الفريق ظهر أمس على ملعب النادي قبل التوجه إلى المطار في الرحلة المغادرة إلى أبوظبي، وتخلف عن السفر الثلاثي إبراهيم الزبيدي وطلال العبسي وأحمد الزين للإصابة.
وكان علي الشايعي الأمين العام للنادي وفهد المحيميد عضو مجلس الإدارة وعبدالله الدخيل مدير الفريق، قد وصلوا طشقند مساء أمس وذلك للوقوف على مقر سكن البعثة وملاعب تدريبات الفريق.