أحرزت خمس ذهبيات وأربع فضيات وبرونزية واحدة في بطولة إسبانيا
حقق المنتخــب الســعودي للمصارعة عشر ميداليات (خمس ذهبيات وأربع فضيات وبرونزية واحدة) عبر عدد من الرياضيين النخبة في بطولة المصارعة الدولية للشباب والناشئين التي اختتمت في إسبانيا.
وافتتح الميداليات في فئة الشباب اللاعب تركي هزازي بذهبية وزن 50 كجم في المصارعة الرومانية، وحسن ودان (ذهبية وزن 62 كجم) ورامي الأعمى (ذهبية وزن 50 كجم في المصارعة الحرة).
وأحرز عبدالله الدوســـري فضية وزن 76 كجم في المصارعة الرومانية وغازي بكر فضية وزن 98كجم في نفس الفئة.
وفي الترتيب العام جاء المنتخب السعودي للشباب في المركز الثاني للمصارعة الرومانية.
وفي فئة الناشئين، أحرز وليد الحربي ذهبية وزن 55 كجم في المصارعة الرومانية، وتركي هزازي ذهبية وزن 50 كجم في المصارعة الرومانية، ومنصور كعبي فضية وزن 50 كجم في المصارعة الحرة، وفيصل الدوسري فضية وزن 46 كجم في المصارعة الحرة، وحسن الحارثي برونزية وزن 56 كجم في المصارعة الحرة.
وفي الترتيب العام حصل المنتخب السعودي للناشئين على المركز الثالث في المصارعة الرومانية والمركز الثاني في المصارعة الحرة.