|


بطولتي رؤية الصغار في الفريق الأول

الرياض ـ حمد الصويلحي 2017.05.01 | 09:37 am

قدم عبد اللطيف الحسيني، المشرف العام على الفئات السنية في الهلال، وعضو مجلس إدارة النادي، تهنئته لجميع الهلاليين بمناسبة تحقيق فريق درجة الشباب لقب الدوري السعودي، وقال: "لم يتحقق هذا الإنجاز إلا بتوفيق الله، ثم بجهود جميع الهلاليين المخلصين، إذ تعد البطولة ثمرة من نتاج هذا التكاتف والعمل والدعم المستمر والمباشر من رئيس النادي الأمير نواف بن سعد وأعضاء مجلس الإدارة والأجهزة الإدارية والفنية والطبية واللاعبين، وأتمنى أن تستمر هذه الإنجازات الزرقاء ـ بإذن الله".
وأضاف: "يجب أن نمنح أعضاء الشرف حقهم، وعلى رأسهم الأمير بندر بن محمد المشرف العام على الإدارة السابقة للفئات السنية والذي نعتبر عملنا امتداداً لعملهم، ونرى أنهم شركاء في الإنجاز كما هو ديدن الهلاليين، كما نشكر جميع أعضاء الشرف الذين كان لهم دور فاعل في كل ما تم عمله، ولن ننسى وقفتهم خاصة بعد اجتماع أعضاء الشرف الأخير الذي أقيم في النادي، وكان من ضمن الاتفاقيات التي خرج بها الاجتماع تكفل كل عضو شرف بمبلغ 150 ألف ريال سنوياً للفئات السنية، ما كان له الأثر الكبير على العمل بصورة مميزة، كما أشكر جماهير الهلال التي كان لها دور مهم أيضا من خلال دعمها وحضورها خلفنا سواء داخل أرضنا أو في المباريات التي نخوضها خارج الرياض".
وأكد الحسيني أن تحقيق البطولات يعني الشيء الكثير للجهازين الفني والإداري واللاعبين، وقال: "هي بالتأكيد تهمني أيضا، ولكن نجاحي الأهم وهاجسي الذي يشغلني دائما وأعتبره الإنجاز الفعلي، هو كم عدد اللاعبين المميزين المفيدين الذين سيتم ضخهم من الفئات السنية لتمثيل الفريق الأول وخدمة شعار النادي والمنتخب السعودي الأعوام المقبلة".


بطولتي رؤية الصغار في الفريق الأول