اليوم.. القبضة السعودية تواجه الجزائر
يفتتح المنتخب السعودي الأول لكرة اليد اليوم الثلاثاء، أولى مبارياته ضمن منافسات دورة ألعاب التضامن الإسلامي الرابعة، والتي تستضيفها العاصمة الأذربيجانية باكو، عندما يواجه نظيره الجزائري عند الثامنة صباحاً بتوقيت السعودية على صالة "Sarhadchi Arena"، ضمن منافسات المجموعة الأولى التي ضمت الأخضر بجانب البلد المستضيف "أذربيجان" والجزائر وباكستـان، فيما ضمت المجموعة الثانية منتخبات تركيا والمغرب والأردن والعراق.
ويسعى أخضر اليد لتحقيق نتيجة إيجابية أمام الجزائر، خاصة أن المنتخب السعودي مكتمل العناصر، عدا غياب اللاعب محمد العباس بداعي الإصابة التي لحقت به قبل القدوم إلى باكو، فيما ضم الفريق كلاً من: محمد آل سالم وعبد الله آل عباس وهشام العبيدي ومهدي آل سالم ومجتبى آل سالم وحسان غزيوي وعبد الله آل حماد ومحمد الزاير وحسن الجنبي وحسن الخضراوي وحسين المحسن وعبد العزيز ردة ونواف المطيري وفهد الفرحان تحت إشراف المدرب نيناد (كرواتي الجنسية).
يذكر أن المنتخب السعودي لكرة اليد غاب عن المشاركة في الدورة الماضية التي أقيمت بإندونيسيا، فيما حقق الميدالية الفضية في الدورة الأولى التي أقيمت بالسعودية.