دياز يوصي باستمرار الثلاثي
أوصى الأرجنتيني رامون دياز، مدير الجهاز الفني بالفريق الأول لنادي الهلال، باستمرار الثلاثـــي الأجنبي كارلوس إدواردو ونيكولاس ميليسـي وعمر خربين الموسم المقبل في صفــوف الفريق، مع الاستغناء عن المهاجـــم البرازيلي ليو بوناتيني والبحث عن لاعب أجنبي بديل للموسم المقبل في مركز الهجوم حسب الرؤية المبدئية للمدرب دياز، الذي طلب أن يتولى مهمة اختيار هوية المهاجم الأجنبي بنفسه حسب ما يتناسب مع طريقته، إذ سيستعرض في اجتماعه مع إدارة النادي خلال الأيام القريبة المقبلة أسماء عدد من المهاجمين من أمريكا اللاتينية.
وجهزت إدارة الهلال عرضاً للاعب الوسط البرازيلي كارلوس إدواردو لتمديد عقده الحالي الذي تبقى فيه عام واحد، إذ ستتفاوض مع اللاعب ووكيل أعماله لتجديد عقده لمدة عامين إضافيين أو عام واحد على الأقل يبدأ مع نهاية عقده الحالي بعد نهاية الموسم المقبل، كما ستفتح إدارة الهلال خط المفاوضات مع إدارة الظفرة الإماراتي لشراء عقد المهاجم السوري عمر خربين، الذي تنتهي إعارته لنادي الهلال مع نهاية الموسم الحالي.
فيما يستمر عقد نيكولاس ميليسي مع الهلال حتى نهاية الموسم المقبل، مع أفضلية التجديد لنادي الهلال عاماً إضافياً، حسب العقد الذي أبرمته إدارة الهلال مع اللاعب قبل بداية الموسم لمدة عامين مع أفضلية التجديد عاماً إضافياً.
ومنـــــــــــح الأرجنـتـيـني رامون دياز لاعبـــــــي الفريق راحة عــن التدريبات أمــس الثلاثاء، على أن يعاود الفريــق تدريباته مساء اليوم الأربعـاء استعدادا للقاء التعـاون مســاء السبــت المقبل، ضمن دور نصف نهائي كــــأس خادم الحرمـين الشريفين.