جروس في ورطة.. المؤشر مهاجماً

جدة ـ أحمد اللوقان 2017.05.11 | 07:18 am

ما زال السويسري جروس مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حائراً في إيجاد المهاجم البديل الذي سيزج به في مواجهة فريقه أمام مضيفهم فريق الفيصلي في نصف نهائي مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي ستجمع الفريقين غداً الجمعة في المجمعة.
ويعاني الأهلي من الإصابات المتفرقة، إذ لا يزال السوري عمر السومة يخضع لبرنامج تأهيلي جراء الإصابة التي يعاني منها، في حين تم استبعاد المهاجم الآخر مهند عسيري من حسابات المدرب بشكل نهائي.
ووقع جروس في حيرة من أمره، وإن كانت المؤشرات تؤكد الزج باللاعب سلمان المؤشر مهاجماً صريحاً في مواجهة المجمعة.
وأخضع جروس اللاعبين أمس إلى حصة تدريبية، إذ كان السويسري قد فضل البقاء في الدوحة عقب الفراغ من مواجهة ذوب آهن في ختام منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا، والتي كسبها الفريق بهدفين دون مقابل، ضمن معها المرتبة الثانية والتأهل إلى دور الـ16 من المسابقة.
وكان أحمد الرحيلي حارس مرمى الفريق عاد إلى جدة صباح أمس من أجل اختبار إحدى المواد في الجامعة ومن ثم عاد إلى معسكر قطر مباشرة بعد الامتحان.
وتقرر أن تصل بعثة الفريق الأهلاوي إلى مدينة الرياض مساء اليوم الخميس، على أن تتجه مباشرة إلى مدينة المجمعة (180 كيلو شمال الرياض) عبر الحافلة.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News