الدعم الشرفي يحرج إدارة أحد

المدينة المنورة ـ سعود الحبيشي 2017.05.12 | 08:59 am

كلفت إدارة نادي أحد، الوطني عبدالوهاب ناصر مدرب الفريق الأول لكرة القدم باختيار اللاعبين الأجانب، للمشاركة مع الفريق في دوري المحترفين السعودي الموسم المقبل. وتقرر أن يغادر الوطني عبدالوهاب ناصر إلى دول إفريقية وخاصة نيجيريا وساحل العاج والكاميرون، وسيمكث ناصر في تلك الدول أكثر من 15 يوماً لمتابعة الدوريات المقامة هناك واختيار الأسماء التي سيتم التعاقد معها.
وأكد لـ"الرياضية" ناصر أن اختيار إفريقيا جاء لوجود عدد من المواهب التي ستفيد الفريق والأسعار المناسبة في عملية التعاقد مع اللاعبين وفقا لظروف النادي المالية.
من جانب آخر، يتوقع أن يتم تأجيل حفل تكريم لاعبي الفريق بعد صعودهم إلى الدوري السعودي للمحترفين، لعدم توفر الدعم المادي المناسب الذي من خلاله تستطيع الإدارة صرف مكافآت الصعود للاعبين والأجهزة الإدارية والفنية، حيث لم تعلن الإدارة حتى الأمس وصول أي تبرعات مالية من أعضاء الشرف والداعمين.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News