النهائي امتداد للتنافس بين الفريقين

الرياض ـ عبدالإله المرحوم 2017.05.15 | 05:03 am

أكد منصور الموينع لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم في نادي الهلال "سابقاً" أن المواجهات التي تجمع فريقه بالأهلي هي امتداد للتنافس والندية بينهما منذ مواسم طويلة، مشيراً إلى أن تشريف الفريقين بالسلام على راعي الحفل النهائي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز هو تتويج كبير لهما.
وأوضح أن المباراة التي ستجمع الفريقين في نهائي بطولة كأس الملك ستشهد حالة استثنائية بما أن كلا الفريقين يبحث عن التتويج بها في ظل حدة التنافس بينهما.
وشدد على أن فريق الهلال هو الأقرب إلى الفوز عطفاً على الأداء المتميز الذي ظهر به في منافسات الفريق هذا الموسم، خاصة المواجهات الأخيرة التي بدأ فيها اللاعبون بنشوة بالإضافة إلى الاستقرار الفني والعناصري الذي جعل الأداء متصاعداً.
وأشار إلى أن الروح العالية والتركيز والهدوء في الملعب من أهم العوامل التي من شأنها أن تساعد اللاعبين على تحقيق الانتصار من أمام الأهلي.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News